Противоотечный крем для лица

Компания "Новый Сезон Интернет-магазин российской косметики" предлагает купить крем для лица с альфа-липоевой кислотой, ДМАЭ, с экстрактом гинкго билоба, с маслом персика в Краснодаре по привлекательной цене 599 руб./шт.

Если Вас заинтересовало данное деловое предложение "Крем для лица с альфа-липоевой кислотой, ДМАЭ, с экстрактом гинкго билоба, с маслом персика", Вы можете уточнить цену, а также условия и стоимость доставки, обратившись по контактным данным или отправив запрос на предложение.

Дата обновления: 31 октября 2015

Экстракт Гинкго Билоба — мощный антивозрастной компонент - обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток и микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Делает кожу более эластичной и гладкой, обладает противоотечным действием.

Гидролизат коллагена — эффективно увлажняет, стимулирует регенерацию, замедляет процессы старения, придает коже упругость и молодость.

Алоэ вера гель – увляжняет, регенерирует, успокаивает кожу, является эффективной профилактикой старения.

Коэнзим Q-10 — участвует в процессах тканевого дыхания; замедляет процессы старения ( как антиоксидант — уловитель свободных радикалов ).

Масло персиковой косточки – обладает регенерирующим, увлажняющим, смягчающим и тонизирующим действием.

Масло виноградной косточки — регенерирует, омолаживает, повышает упругость кожи, устраняет морщины.

Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи человека, поддерживает водный баланс в клетках, стабилизирует структуру кожи, способствует регенерации тканей, делает кожу более мягкой, гладкой и нежной.

Д-пантенол — увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление.

Альфа-липоевая кислота — эффективный антиоксидант, по своей активности в 50 раз превосходит витамин С и в 100 раз – витамин Е. В натуральном виде АЛК присутствует в зеленых листовых овощах (например, шпинате), в красном мясе, картофеле, дрожжах, печени.

На сегодняшний день ДМАЭ пользуется репутацией эффективного защитного средства от старения. Он играет значительную роль в синтезе фосфолипидов, является непременным компонентом клеточной мембраны и, как следствие, является важным «строительным» элементом при обновлении клеток кожи. Значительное количество ДМАЭ содержится в рыбе, икре и других морепродуктах.

Наличие на складе: есть в наличии
  • Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу