Отек лица при ушибе

При ушибах и отеках лучшее средство – собственная моча.

Еще в далекие времена люди знали о целебных свойствах собственной мочи. Люди ее использовали при различных отеках, ушибах. Я хочу рассказать о своем случае.

Я бежала по ступенькам на каблуках и неожиданно подвернула ногу, упала, из глаз посыпались искры, боль была жуткая. Когда меня принесли домой, нога вся посинела и набрякла. Тогда я взяла махровое полотенце, намочила его в собственной моче и обкрутила ногу, сделав компресс, а сверху одела целлофановый кулек и его завязала.

Я чувствовала, что-то происходит, были дискомфортны, небольшие боли, потихоньку все стало уходить и успокаиваться, ночь я спала хорошо. Утром я сняла компресс, сполоснув ногу теплой водой, и где-то через час я снова поставила компресс. Эту процедура я производила 3 дня, за это время отеки и вся синева ушла. Я могла потихоньку ходить на ровной подошве, но ногу днем я стягивала тугой повязкой, а на ночь продолжала делать компрессы. Я не обращалась к медикам, я сама привела ногу в полный порядок.

Через много лет я поскользнулась, был гололед, упала, ударив левую руку. До сих пор помню, как мне было дурно, счастье, что это было рядом с домом. Рука мгновенно стала сине-красная и страшно ныла, я сразу сделала компресс из мочи. Компрессами я спасала свою руку. Моя знакомая была в шоке от моей руки, но я не боялась, я знала, что мне компрессы помогут, так и было. Прошло время, никаких последствий и никаких напоминаний о прошлом. Так что, поверьте, лучшего средства, как компресс из мочи при ушибах и отеках нет! Кстати, тампоны из мочи очищают лицо и омолаживают его, убирают воспалительные процессы с глаз.

Своей знакомой, у которой очень болела поясница, и она не могла ходить, я посоветовала сделать компресс. Она была удивлена, ей понадобилось 3 компресса, чтобы снова войти в норму.

Мы многое наших бабушек, прабабушек отбросили, а если бы мы были помудрее, то сейчас не было столько больниц и океан больных!

При ушибах и отеках лучшее средство – собственная моча.