Как избавиться от отечности тела

Если Вас часто беспокоят ОТЕЧНОСТЬ и одутловатость лица

Прежде всего нужно озаботится своим здоровьем. Прежде всего проверьте, не связано ли это с заболеванием сердца, почек, а иногда и печени. Ограничьте потребление жидкости и соли. Или наоборот приведите питьевой режим до нормы, чтобы активизировать обмен веществ.

Можно перейти на вегетарианские супы, натуральные кефиры, они нормализуют мочеотделение и нормализуют обмен веществ, что благоприятно воздействует на тонус тканей.
И постепенно выходите на здоровую пищу. Излишнее количество соли. ненатуральной пищи с добавлением всевозможных усилителей вкуса, длительного сохранения продуктов ни к какому здоровью не ведут, а ведут к тому. что мы забиваем клетки не известно какой пищей, а обмен веществ все ухудшается и ухудшается. Хотя клетки организма находятся в голодном состоянии, нам постоянно хочется кушать.

Поэтому поменяйте пищу на здоровые продукты и отеки. одутловатость уйдут. То есть перейдите на здоровый образ жизни. Не сразу. но вы приобретете нормальную форму тела и лица. Только к этому нужно стремиться и очень постараться.

Лечение дополните масками: картофельной (сырую картофелину натереть на мелкой терке, слегка отжать, выложить массу на марлевую салфетку и положив на лицо, слегка смочить соком);

чайной (слить спитой чай, гущу наложить на лицо таким же образом, как картофельную);

тыквенной (2 столовые ложки мелко нарезанной тыквы довести на слабом огне до однородной консистенции в небольшом количестве воды, добавить половину чайной ложки меда, хорошо перемешать). Маску накладывают на марлю, сверху кладут компрессную бумагу.

Если ОТЕКАЮТ ВЕКИ. поможет делу маска из корней петрушки, пропущенных через мясорубку или натертых на мелкой терке. Держите маску 15—20 минут, затем смойте теплой водой. Крем после нее накладывать не нужно.

Я же снимаю отечность лица, вокруг глаз маской из голубой глины. После нее уходит отечность, она подтягивает контуры лица, чуть разглаживаются морщинки, Цвет лица приобретает здоровый вид. Правда. если кожа сухая, то добавляйте на ложку растворенной глины несколько капелек оливкового сока.

  • АЛОЭ - В рецептах красоты.
  • ЯГОДНАЯ КОСМЕТИКА ИЗ КЛЮКВЫ И КАЛИНЫ
  • Эликсиры молодости в домашних условиях.
  • Маска для укрепления волос
  • Как снять отёки?
  • Как улучшить цвет лица ( статья 2)
  • Как снять мешки под глазами?
  • Как продлить здоровье и молодость кожи лица.
  • Следим за лицом
  • Маски для красоты и здоровья лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.