Отечность вульвы

Не волнуйтесь - влагалище как таковое я очень люблю, но не собираюсь обрушивать на вас его «монологи». Терпеть не могу девиц, которые болтают о влагалище так, словно оно обладает чувствами и нуждается в модных нарядах!

Я уже много лет полностью депилирую область бикини воском. Удаляю все-все волоски, даже те, которые прячутся в темных закоулках. То есть могу без ложной скромности сказать, что о «нижнем этаже» я забочусь тщательно. Но настал день, когда живот отрос настолько, что руки у меня стали коротки. Тогда я решила устроить себе отпуск - заслуженный отпуск. Я решила, что раз сексом мы с мужем все равно не занимаемся, не все ли равно, как выглядит моя «кисонька». Шли дни, потом недели, потом месяцы - и Большой Каньон зарос тропическими джунглями. Меня это не волновало. Я же этого не видела.

А разволновалась я тогда, когда однажды, подмываясь, заметила, что как-то у меня там все раздулось. Мне стало любопытно, и я решила посмотреть, что там делается. Пришлось вооружиться большим зеркалом. Черт побери! Хорошо, что я не стояла. Представьте себе - половые губы (это такие продольные складочки) у меня выглядели как два бульдога под жутко вытертым синим ковром!

Почему меня об этом никто не предупредил. А ведь ничего ненормального в этом не было! Во время беременности к причиндалам приливает кровь, отчего они распухают, а иногда багровеют или синеют. Правда, такое счастье выпадает на долю не всем. Но советую вам понаблюдать за собственным хозяйством, а может быть, и набраться наглости поспрашивать подруг. Готова спорить на крупную сумму денег, что многие женщины заглядывали туда - и видели двух бульдогов под синим ковром. А почему никто об этом не рассказывает - это другой вопрос.

Просмотры: 810 | Рейтинг: 5