Отечность лица у мужчин

Лифтинг лица и кожи вокруг глаз в центре косметологии «Юнивел»

Аппарат для подтяжки и лифтинга в «Юнивел»

В центре косметологии «Юнивел» для подтяжки и лифтинга используют качественное современное оборудование — аппарат ESMA 12SK.
ESMA — производитель профессионального медицинского оборудования для лечения кожи, снятия отеков и общего оздоровления организма. Компания сотрудничает с авторитетными центрами косметологии.

Специалисты центра косметологии «Юнивел»

Процедуры подтяжки и лифтинга в центре «Юнивел» выполняют врачи-дерматокосметологи с высшим медицинским образованием. Их квалификация подтверждена дипломами и сертификатами, а доказательство их профессионализма — положительные отзывы клиентов «Юнивел» после процедур.

Как проходит лифтинг и подтяжка лица при помощи микротоков?

Перед процедурой подтяжки и лифтинга

Перед началом сеансов специалист центра косметологии «Юнивел» изучает состояние вашей кожи и назначает индивидуальный курс процедур лифтинга и подтяжки.
Перед процедурой врач снимает макияж с вашего лица и наносит специальный гель, чтобы усилить эффект действия микротоков.

Во время процедуры подтяжки и лифтинга

Электродами аппарата врач воздействует на поверхность вашей кожи. Такой лифтинг и подтяжка кожи безболезненны. Вы ощущаете только легкие вибрации. Отзывы многих клиентов центра «Юнивел» свидетельствуют о том, что терапия не причиняет боли и даже приятна.
Во время процедуры микротоки воздействуют на клетки кожи лица и век, улучшают обмен веществ и тонус мышц, способствуют выработке коллагена и эластина. Происходит лифтинг кожи, подтяжка овала лица, разглаживаются мелкие морщины, исчезают «гусиные лапки», мешки и отеки.

После лифтинга кожи лица, век и области вокруг глаз

Легкий эффект лифтинга заметен уже после первой процедуры микротоковой подтяжки кожи лица. Но для наилучшего результата рекомендован курс терапии: от 6 до 10 процедур, по 1 сеансу 2-3 раза в неделю.
Особенность лифтинга и подтяжки при помощи электрических разрядов сверхмалой частоты в том, что они активизируют в клетках процессы естественного оздоровления и омоложения.

Микротоковая терапия способствует общему оздоровлению организма: улучшает обмен веществ, снимает стресс. Но главное — это эффективный лифтинг и подтяжка кожи. Ведь микротоки осуществляют лимфодренаж, стимулируют мышечные клетки и омолаживают клетки лица и век.

Лимфодренаж. Микротоки нормализуют циркуляцию крови и лимфы. Благодаря этому микротоковая терапия помогает убрать мешки под глазами, отечность век и лица.

Стимуляция мышц. Микротоки приводят лицевые мышцы в тонус. Благодаря этому происходит фейслифтинг — подтяжка овала лица.

Омоложение. Это важнейший результат терапии. Благодаря нормализации обмена веществ в клетках, выработке коллагена и эластина достигается значительный эффект лифтинга кожи: проходит дряблость кожи, улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, в том числе и мелкие морщины на веках и в области вокруг глаз.

Микротоковая терапия — фейслифтинг и бодилифтинг

Фейслифтинг, исчезновение мешков вокруг глаз и отечности, разглаживание мелких морщин — это далеко не все положительные способности микротоков. Они умеют улучшать и состояние кожи вашего тела.
Микротоковую терапию назначают как средство борьбы с целлюлитом, а также для лифтинга и подтяжки кожи шеи, груди, зоны ягодиц и бедер.
Микротоки помогают убрать послеродовые и послеоперационные рубцы.
Микротоковая терапия для тела так же безболезненна и безопасна, как и процедуры для лица и век.
Возрастных ограничений для проведения сеансов боди- и фейслифтинга и подтяжки кожи нет.

Безопасность процедур лифтинга и подтяжки

Отзывы мужчин и женщин различного возраста, которые попробовали микротоковую терапию кожи лица и тела, доказывают, что эта процедура безболезненна и безопасна.
Но у нее есть несколько противопоказаний: заболевания сердечно-сосудистой системы, онкологические заболевания и беременность.
Эту процедуру лифтинга и подтяжки кожи рекомендуют как безопасную альтернативу пластической хирургии тем, кто хочет: сделать подтяжку овала лица, убрать морщины на лице и веках, «гусиные лапки» и мешки под глазами, снять отечность лица и области вокруг глаз.

Сколько стоит микротоковый лифтинг?

Основные преимущества этого способа лифтинга и подтяжки кожи: безопасность, быстрый эффект от процедур и их доступная цена.
Цены на микротоковый лифтинг и подтяжку кожи лица вы увидите в прайс-листе центра косметологии «Юнивел».
Цена указана за 1 процедуру. Цена курса зависит от количества сеансов, которые вам назначит врач во время индивидуальной консультации.
Чтобы убедиться, что микротоковая терапия — один из самых доступных способов лифтинга и подтяжки кожи лица, посмотрите и сравните цены на эту и другие процедуры по омоложению кожи в прайс-листе «Юнивел».

  • Клиника м. Новокузнецкая Большой Овчинниковский пер. д.10.
    тел. +7 (495) 308-82-71; тел. +7 (903) 272-40-92