Как снять отечность простаты

У человека простатит уролог прописал таблетки ,уколы и вроде как свечи.Еше сказал что надо делать масаж простаты.От масажа человек отказался побоялся ошушений.Если кому то делали то напишите больно это или нет.

Массаж простаты очень полезен. Лучше на него согласиться. Это совсем не больно. но не приятно. что кто-то копается внутри вас. надо потерепеть. Посоветую вам кушать часто тыкву. тыквенные сырые семечки по сакану в день и пить травку Иван-чай. Как обычный чай. Очень хорошая травка при аденоме простаты. Ещё очень полезно делать микроклизмочки с отваром лекартвеннх растений. О них лучше посоветоваться с врачом

Похоже мужчины не ответят. Скромные видимо) Это уж точно не больнее уколов и не хуже свечей. Донт вори, би хеппи. Все не так плохот и кошмарно как кажется на первый взгляд. Прими персенчику или новопасситику чтоб не так страшно было. Алкоголь думаю с таблетками и уколами не даст хорошего сочетания.
Клизмы из пижмы отлично лечат аденому простату, и очень быстро.

© MiStar / Сдать сок простаты больно или нет

Популярное Сдать сок простаты больно или нет

У человека простатит уролог прописал таблетки ,уколы и вроде как свечи.Еше сказал что надо делать масаж простаты.От масажа человек отказался побоялся ошушений.Если кому то делали то напишите больно.