Отечность и заложенность носа

Пациент: Лора
04 мар 2013 в 01:42

Два месяца назад появилась отечность носа и заложенность груди,признаки бронхита.Назначили зитромакс,пропила,на четвертый Первые три дня почувствовала облегчение.На четвертый все повторилось,те же симптомы.Назначили Амоксиклав.Пропила.В груди заложенность исчезла,а нос так и остался отечным.Через три недели все вернулась и нос и заложенность в груди,все признаки бронхита.Противоаллергические препараты слегка облегчают состояние,следовательно,это не аллергия.Скажите пожалуйста,возможна эта какая то бактерия,которая не лечится этими преператами,и что в этом случае вы посоветуете.Рентген грудной клетки и носа ни чего не показал,все чисто.

Доктор: И. Орлова
04 мар 2013 в 22:06

Здравствуйте. Да, возможно указанного лечения не достаточно для Вас (доза, продолжительность приема), и не искореняет бактериальную инфекцию.

Внимание. Консультация на тему "Отечность носа и заложенность в груди" дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Чтобы ответить на консультацию Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться .