Отечность простатита

28 ноября, 2010 - 17:46

«Здраствуйте, доктор, столкнулся с такой проблемкой..
В августе меня начали беспокоить боли в области паха и мошонки. Боли внезапно начинающиеся, ни с чем не связанные. Особенно ощущаю ближе ко сну (хотя может быть просто больше обращаю внимания). Потом начало ломить тело - ноги, руки.
В принципе, болей после мочеиспускании не испытываю, хожу в туалет не часто (раз в 2-3ч, может и реже), после секса болей тоже особо не было (только несколько раз, один, помню после длительного полового акта). Боли тянущего характера, пару раз были резкого, быстро проходят. Последнее время заметил, иногда связываются с движением ног (незначительные боли в паху, из-за поворота ноги).

Из препаратов - самовольно принимал простамол, в начале сентября, и сейчас пью.

Из проблем - с детства не могу сходить в туалет в общественном месте, в гостях, только дома (иногда даже только при выключенном свете). Бывают моменты, что нужно сосредоточиться. Но заметил, если не думать об этом, в основном сходить по-маленькому получается. Это как-то связано с простатитом?
Также занимаюсь активной мастурбацией лет с 13-14.

Из заболеваний - врождённая инцефалопатия.

В начале ноября сходил к урологу. Сдал анализы - кровь, мочу.
Спросил, про половую жизнь, ответил - раз в неделю.
При ректальном обследовании, поставил диагноз - отечный простатит.
Про анализы - сказал, что кровь хорошая. Это всё

Выписал - каждодневный секс и все.

Что это за вид простатита такой? Подскажите, правильно ли доктор диагностировал заболевание? Что бы вы мне посоветовали? Изменений нету
Большое спасибо!»