Как избавиться от отечности лица по утрам

Как избавиться от отечности лица утром?

Практически каждое утро мы сталкиваемся с проблемой отечности лица. А когда наступает летний период, тогда эта проблема становится вдвойне заметнее. Из-за нехватки жидкости в организме в жаркий период времени мы стараемся восполнить ее, выпивая в день не менее двух литров воды, но иной раз, сами этого не желая, усугубляем ситуацию. Мы совсем не замечаем, как два литра воды выпиваем не в течение рабочего дня, как это положено, а уже ближе к вечеру. Соответственно, утреннюю отечность лица нам не избежать!

Конечно же к обеду уже развеются последствия излишних стаканов жидкости, но как привести себя в порядок с утра? Как можно быстро справиться с этой проблемой, чтобы утром на работе выглядеть отлично?

Мы дадим вам несколько советов:

1. Самый распространенный, но от этого не менее эффективный, метод – это метод протирания лица кусочками льда.

2. Другой вариант справиться с отечностью – это маска из сырого картофеля. Его мякоть необходимо натереть на крупной терке, выложить на салфетку и распределить получившийся мешочек на лицо, большее внимание уделяя области вокруг глаз. Достаточно 20 минут, чтобы достичь видимый эффект. В завершение мы рекомендуем вам протирать лицо настойкой из ромашки или опять же кусочками льда из данного настоя. Подобная процедура проводится в домашних условиях, если вам позволяет время.

3. Другой продукт питания, который также идеально подходит для косметических процедур, это тыква. Свежий овощ также натирается на терке или просто мелко режется, ставится на огонь вместе с небольшим количеством воды и доводится до кипения. Здесь важно размешать тыкву до однородной консистенции. Затем вы должны добавить ложку меда и хорошо перемешать. Когда смесь остынет до комнатной температуры, вы можете нанести маску на кожу лица. Около 10 минут процедуры сделают вашу кожу свежей и без отеков. Остатки смеси смойте теплой водой.

4. Если же у вас под рукой нет ни тыквы, ни картофеля, ни кусочков льда, вы можете прекрасно обойтись морковкой или корнем петрушки. Натрите на терке или один продукт или другой и положите эту кашицу на веки всего лишь на 15 минут. После процедуры смойте теплой водой.

5. Если же у вас вообще нет никаких из вышеперечисленных продуктов, вы можете просто обойтись массажем. Легко побарабанив кончиками пальцев по нижнему и верхнему векам, необходимо двигать пальцами по направлению от наружного угла глаза к внутреннему. Но в этом случае вам необходимо делать эту процедуру регулярно. За один раз вы вряд ли получите результат.

Но, если же у вас совсем нет времени заниматься приготовлениями подобных рецептов, тоже не беда. Израильская косметика Crystal Youth от компании
DeSheli – это прекрасная альтернатива народных средств! Даже лучше в несколько раз, так как эффект от применения данного продукта заметен уже через 15 минут после первого применения.

Компанией DeSheli разработан уникальный Гель для век, который с легкостью решит все ваши трудности и не оставит от прежней проблемы ни следа. Гель удалит темные круги под глазами, уменьшит отечность, успокоит кожу век, а также разгладит морщинки и интенсивно увлажнит клетки кожи.

Вы ничего не теряете, купив косметический набор Crystal Youth от компании
DeSheli. Вы просто станете постоянными клиентами этой фирмы, так как лучшего средства для борьбы с проблемами кожи лица вам не найти!

Как избавиться от отечности лица утром? —

Статья: Как избавиться от отечности лица утром


Каталог статей"1001 Статья" с возможностью быстро и бесплатно добавить статью . Добавить статьи с фото.
Ваши статьи должны быть уникальными(авторскими), должны быть полезными для посетителей сайта, в статьях должны быть упомянуты источники которыми Вы воспользовались при их составлении. Администрация сайта "Каталог статей" ни каким образом не связана с авторами статей и оставляет за собой право удалять любую статью без объяснения причин. Ответственность за содержание текстов и соблюдение авторских прав на статьи возлагается на их авторов. При публикации статей из каталога, активная ссылка на материал обязательна.