Отек возле носа

должен быть насморк. Насморка нет, нос дышит. Возможно, что-то из стоматологии. В верхнем клыке — штифт и на нем коронка. Но зуб тоже не болит совсем. Вот посоветуйте, к какому врачу идти: к ЛОРу или стоматологу? Или само пройдет?

Вы не указали срок, в течение которого установлен штифт, и находится ли он на стороне поражения, были ли травмы этой области. Если в том же регионе нет гнойно-воспалительных процессов, то, вероятнее всего, это компетенция стоматолога (челюстно-лицевого хирурга). Температуру контролируйте и не откладывайте: из того, что можно предположить, большинство нозологий разрешаются не очень благополучно.

Если гайморит,то гаймовые пазухи находятся под глазом на уровне крыльев носа. Если не понятно,то объясню точнее.

Фурункул, или абсцесс, если я правльно поняла проблемы на уровне кожи.

это не гайморит. гайморит — это воспаление гайморовых пазух, которые никак не могут оказаться на щеке, даже около носа. лучше к лору сначала, если зуб не болит и десна не воспалена — маловероятно что до услуг стоматолога дойдет дело.
а вот дома лучше не отсиживаться — врятле пройдет. лучше сейчас отделаться малой кровью, чем пол щеки растарабанит и нос вообще дышать перестанет..

Ежедневные горячие новости | hotnewsline.com © 2016 Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта обязательна индексируемая активная гиперссылка.