Внешний отек носа после 3 месяцев

оля задояная Мастер (1300), на голосовании 6 лет назад

Операция была по выравниванию носовой перегородки. Прошло уже 3 месяца, пропила сильные антибиотики. у меня такое ощущение, что даже врач не знает, что со мной делать. может кто-то сталкивался- посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.

Голосование за лучший ответ

БрЮлик Искусственный Интеллект (217166) 6 лет назад

А у кого делали? Я бы для успокоения души сходила к другому врачу ЛОР-хирургу, чтобы посмотрел на проблему со стороны. Действительно это отёк или что-то другое. ПыСы. Я просто ринопластику делала, у меня не было проблем с перегородкой, но знакомые с такой операцией есть. У них отёк сошёл быстрее.

Оксана Киселева Гуру (3722) 6 лет назад

Оленька, я, конечно, не встречалась именно с такой проблемой, но доктора же всегда предупреждают, что после такой операции восстановительный период длится долго (
А вот антибиотики сильные тож только что принимала. до сих пор как с бодуна, я сама на себя не похожа, сразу почувствовала свои года. Интересно, это пройдет? ((((((((((((

оля задояная Мастер (1300) 6 лет назад

в том -то и дело, что пройти должно уже давно было.

Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194779) 6 лет назад

Сбегай в свою поликлинику, сунь физиотерапевту подмазочек и договорись о физиотерапии. И изыщи самые экстренные способы восстановления от антибиотиков и последующего повышения иммунитета. Не переставай пить прополис. Но, если честно, не напортачили ли тебе с операцией.

Marina Luzhetskaia Просветленный (36417) 6 лет назад

А ваш врач должен был предупредить, что отёки после ринопластики держатся до полугода. Антибиотики даются кратковременно. Анализы сделайте, чтобы исключить вторичную инфекцию и ещё лимфомиозот пропейте. Бывает такое, но крайне редко. Не отчаивайтесь!

[ Гештальт ] Мудрец (16034) 6 лет назад

Надо было у хорошего хирурга делать.
Мне делали летом 2006, было осложнение (на улице жара была, и свет с окан прям на меня падал. сосуды не срослись. да и давление повышенное было тогда)
Через неделю примерно опухоль спала, можно было дышать самому. Но проблема не исчезла. вот щас сижу нос вообще не дышит, сжег его за неделю нафтизином. незнаю че делать пытаюсь "слезть" щас. седня не капал ниче

Елена Tender Знаток (313) 6 лет назад

Масло туи попробуйте Эдас 801. Сходите к ЛОру-гомеопату, он пропишет Вам лекарства.