Таблетки снимающие отечность лица

Как вы снимаете отечность лица?

Alla. перенесенная тема.


Olenka. Отечность лица,как ее убирать,если верошпирон не помогает?может какие народные методы есть?

ленка. Ты гормоны принимаешь? Может это не оттёки совсем, а прозериновые щёчки:))

Olenka. Я не знаю разницу,но лицо как надули.Некоторые говорят,что при убирании хоть одной таблетки щеки спадают,а у меня кажется ничего не происходит.Кажется,что под кожу лица ввели какую-то жидкость и оно от этого надулось как шар?!что скажешь на это?

Уся. Olenka. весьма вероятно - гормоны! У меня такой фейс был. где-то выкладывала фотку - ужас просто. Когда отменила гормоны - ушло все. А пока на гормонах боротся с этим безсмысленно - все равно не поможет. Я в реанимации 2 месяца была на внутривенном питании, от ног, рук, туловища ничего не осталось, одни кости, а лицо так и оставалось круглым, пока кололи гормоны.

Нина. А у меня сейчас с этим начались проблемы. "ЛУНОЛИКАЯ"девушка-это про меня.А пить ещё месяц,только потом снижать.Верошперон не начала.В начале лечения выпила одну таблетку,думала всё. гастритик разыгрался не на шутку.

Lorik. Это наверно почки не справляются с лекарством. Я пила траву почечный чай,хотя нам мочегонное нельзя ,но у меня выхода не было. Я посадила почки калием-поднялась темпиратура,опухли ноги.,так что выхода не было. Пропила дня 3 ,4 помогло! Сейчас я иногда просто пропиваю. Попробуй должно помочь

Аделия. Уся Здраствуйте меня зовут Аделия.Подскажите пожалуйста отёчность лица через сколько именно проходит после отмены преднизолона.

Кристина. Аделия пишет: Уся Здраствуйте меня зовут Аделия.Подскажите пожалуйста отёчность лица через сколько именно проходит после отмены преднизолона. Аделия. Уся сейчас не часто бывает на форуме, она в Больнице. отечность у каждого индивидуально проходмт. А у кого то ее и вовсе нет. Может через пару месяцев, может через полгода или год. Завсит от того как быстро ВАШ организм очистится.

Николай. Аделия Привет! У меня после 1,5 года приема гормонов лицо надувается как воздушный шар. Мне помогает умывания холодной водой или еще лучше после плавания в бассейне. моментом снимает отечность.

Нина. у меня отечность сошла только на снижении. примерно когда снизила до 5-ти таблеток медрола.

Vera. Случайно увидела тему. А причем здесь психология? Но народные методы снятия отечности есть. Утром съесть пучок петрушки. Потом в течение дня питаться легкой пищей и почаще пить воду, но понемногу.

Alla. Vera пишет: А причем здесь психология? Vera ни при чем! нужно перенести. сделаем!

Alla. ну вот теперь - порядок. тема в теме!

Tatiana. А у меня лицо ужас как надулось. При людях даже поднимаю ворот свитера на пол-лица. На себя смотреть страшно, особенно подбородок Недавно на выставке своего декана встретила, не узнал даже. Раньше меня морщинки волновали, с двадцати лет крема дорогущие покупала а теперь с лета совсем кремом пользоваться перестала и так рожа гладкая. Завидую тем, у кого морщины Я принимаю уже пять месяцев 12 таблеток через день. У всех такая же история? На скольки таблетках у кого уменьшение лица начинается?

АлёнКа(ПИТЕР). Tatiana я сейчас пью 4 каждый день, все равно лицо как ширик, щечки. НО МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ УЖЕ НЕТ, у меня на 10 таблетках было такое чувство что я водку пила всю ночь. реально похоже на отек, а сейчас просто лицо круглое. но по лицу так буд-то я вешу килограмм 100, если на тело не смотреть. вообщем как Нюша из смешариков))) Многие отмечают что даже симотично а мне в зеркало смотреть тошно, Реальная ХРЮ! так же прикрываю второй подбородок свитером(((

Мара. Tatiana пишет: На скольки таблетках у кого уменьшение лица начинается? Танюшь, у меня правда этот процесс как-то быстро проскочил, я ведь на 12 табл. была только месяц, а потом очень быстрое снижение. Но увеличение лица успела заметить, и не только я. Даже не знаю, с чем это больше связано, что Кушинг быстро рассосался - с уменьшением дозировки, или с началом приема липоевой кислоты. Она все-таки очень хорошо обменные процессы нормализует. А пить я ее начала как раз где-то через месяц после начала приема гормонов, и в это-же время пошла на снижение. Примерно на 8 таблетках (через пару месяцев) лицо было уже нормальное. Хотя, может, Кушингоид и не от нарушенного обмена возникает В этом еще нужно разобраться.

фунт изюма. а для чего липоевая кислота при приеме преднизолона?я просто не принимаю и в рекомендациях от ммц тоже ничего не сказано про нее. просто тут часто многие пишут, что принимают ее. просветите пожалуйста может и я начну ее принимать. если она влияет на жировой обмен, то это мой препарат

Tatiana. Мара Ага, спасибо! Про липоевую кислоту прочитаю обязательно. Не принимала. Я бы снизила уже давно, ведь все нормально и без калимина даже( тьфу, тьфу) Но вот глаз левый у меня очень медленно в себя приходит. Все нормализовалось, а он, зараза, влево уходит. Чуть-чуть, но хочет уйти, вернее я сама его двигаю влево, когда хочу к чему-то присмотреться. Поэтому не знаю, снижать или нет. По лицу снижать, а по глазу- боюсь. Наверное дотерплю до 27-го. На приеме в МЦ думаю, решится. АлёнКа(ПИТЕР) Аленка, каждый день приема дает намного большую отечность.

Мара. фунт изюма пишет: а для чего липоевая кислота при приеме преднизолона Не могу точно вспомнить, где мы про нее писали, возможно в теме про печень, или про гормоны, поэтому вот кусочек из аннотации: Липоевая кислота играет важную роль в энергетическом баллансе организма. По хактеру биохимического действия сходна с витаминами группы В. Учавствует в регулировании липидного и угледного обменов, влияет на обмен холестерина, улучшает функцию печени, оказывает дезинтоксикационное действие. Усиливает противовоспалительное действие глюкокортикостероидов. Единственный "недостаток" этого препарата - в период лечения следует воздержаться от употребления алкоголя (этанол и его метаболиты ослабляют действие липоевой кислоты). Но я в таких случаях поступаю так - если иду на какой-то праздник, просто в этот день обхожусь без липоевой, зачем ее пить вхолостую. Я ее принимаю не постоянно, а курсами - месяц пью, месяц - "отдыхаю". Мне кажется, на большой дозировке гормонов можно и дольше попить, а на маленькой дозировке просто пить не по 2 таблетки три раза в день, а по одной. По крайней мере, пока я ее принимаю, следов ацетона в моче у меня больше никогда не было.

фунт изюма. Мара спасибо огромное пожалуй я тоже попробую пропить ее