Маска против отечности лица в домашних условиях

Чтобы наша кожа как можно дольше сохраняла молодость и не было морщин, нужно пить минимум 2 л воды в день. Девочки! Запомните! Не чай, не кофе, не соки или другие напитки, а чистую, негазированную воду. И, конечно же, использовать омолаживающие косметические средства, которые повышают тонус кожи и способствуют обновлению клеток, а также натуральные маски для лица против морщин, приготовленные самостоятельно в домашних условиях.

При сухой коже не следует особенно увлекаться мылом, для умывания лучше использовать только прохладную воду. Предлагаем вам несколько простых, но весьма эффективных рецептов разглаживающих масок в домашних условиях, которые помогут вам убрать морщины.
Рецепт – 1 — Домашняя огуречная маска для лица против морщин — яйцо (белок) + огурец.
Отлично подходит для очень жирной кожи. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, и полученную кашицу смешать с 1 столовой ложкой яичного белка (предварительно слегка взбить) в равных пропорциях. Нанести на кожу на 15-20 минут, затем смыть прохладной водой.

Рецепт – 2 — Маска разглаживающая для лица от морщин с соком калины — сахар + сок калины + вода + крахмал.
Обладает разглаживающим действием и прекрасно тонизирует кожу.
30 мл сока калины смешать с. чайной ложкой сахара, 1 стаканом воды и 15 гр. крахмала. Тщательно перемешать до образования кашицеобразной массы. Наложить маску на лицо и шею на 15 минут, затем смыть теплой водой.
Рецепт – 3 — Домашняя маска для лица от морщин капустная — желток + оливковое масло + капуста.
Капуста – это просто кладезь витаминов, и овощ, способный омолодить любую кожу.
1 столовую ложку натертой обыкновенной белокачанной капусты смешать с 2 чайными ложками оливкового масла и 1 яичным желтком. Наложите кашицу на лицо и держите 15 минут, затем смойте теплой водой, и нанесите питательный крем.
Рецепт – 4 — Яичная разглаживающая маска против морщин в домашних условиях — мед + желток яйца.
Весьма распространенный и простой, но очень действенный рецепт, помогающий избавиться от морщин.
1 яичный желток растереть с 1 чайной ложкой меда. Нанести на лицо на 5-10 минут, затем смыть теплой водой.
Совет: т.к. мед является сильным аллергеном, убедитесь, что не испытывайте негативной реакции на этот продукт.
Рецепт – 5 — Травяные домашние маски-примочки для разглаживания морщин из календулы для жирной кожи.
1 столовую ложку сухих цветочков календулы залить 1 стаканом воды и нагревать на водяной бане около 15 минут. Охладить и процедить через марлю. Добавить кипяченую воду до объема стакана и протирать кожу этим настоем в течение дня. Полученный настой может храниться около 2-х суток.
Из этого же настоя можно сделать компресс: сложить марлю в несколько слоев, обильно смочить. затем слегка отжать и положить на лицо на 10-15 минут. Такой холодный компресс используется также для ускорения заживления угрей и прыщей. Календула входит в состав гомеопатических средств как прекрасный антисептик.

Рецепт – 6 – Разглаживающая домашняя маска для лица против морщин банановая — сметана (сливки) + банан + желток + мед.
1 столовую ложку кашицы спелого банана смешать с яичным желтком, 1 столовой ложкой жирной сметаны или сливок и 1 чайной ложкой меда. Полученную смесь наложить на лицо и шею на 15-20 минут. Смыть маску теплой водой и нанести крем.
Рецепт – 7 — Маска против морщин с соком мякоти арбуза.
Арбуз прекрасно подтягивает кожу лица, разглаживает и убирает морщины.
Сок мякоти арбуза замораживают в формочках и протирают кубиками лицо в течение дня. А арбузную кашицу можно наложить на лицо и шею на 10-15 минут, затем слегка ополоснуть прохладной водой.
Рецепт – 8 — Маски для лица от морщин с голубой глиной.
Голубая глина очень распространенный и известный компонент эффективных масок для лица.
Голубую глину, приготовленную для маски, разводят травяным настоем, подходящим по составу к типу вашей кожи, до консистенции сметаны. Нанести на лицо и шею по массажным линиям на 15-20 минут. Смывается такая маска теплой водой. Обязательно нанесите питательный крем.
Совет: для сухой кожи в массу можно добавить капельку оливкового масла. В то время, когда маска у вас на лице, лучше всего лечь прямо (без подушки), закрыть глаза и расслабить мышцы лица. Никакой мимики!
Рецепт – 9 — Народная маска против морщин с лимоном — желток + сок лимона.
Отлично разглаживает и одновременно очищает кожу лица.
Сок. лимона смешать 1 яичным желтком. Полученную смесь аккуратно нанести на лицо мягкой кисточкой, избегая области вокруг глаз. Через 20 минут смыть прохладной водой и нанести крем.
Рецепт – 10 — Маски для кожи лица от морщин — ананас + сметана (йогурт — кефир).
Кроме того, что фруктовые маски обладают массой витаминов и прекрасно питают и разглаживают кожу, они имеют свежи1 ароматом и красивый цвет, что само по себе дарит позитивный настрой.
Кашицу сочного ананаса смешать с 1 столовой ложкой натурального йогурта или сметаны, наложить на лицо и шею на 10 минут. Затем смыть с большим количеством воды и нанести ваш любимый питательный крем.

Видео – Простое средство от морщин:

Хорошо помогают от морщин маски с медом

Домашние маски ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНО.ф ЕСЛИ ЕСТЬ ДОМАШНИЕ ПРОДУКТЫ:ЯЙЦА.СМЕТАНА МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.тУТ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ И ОТСУТСТВИЕ ЛЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ.рЕЦЕПТЫ ХОРОШИЕ.

Отличные советы. Думаю, для поддержания свежести лица просто отличные методы. Но, вот если вам уже, как мне немного за 30)) или 35)) требуются немного более сложные методы. Буквально пол года назад, от подружке которая в Америки живет, узнала про активатор теломеразы та-65. Она говорит, что супер препарат, который на клеточном уровне работает. Если, кто его тоже принимал, поделитесь опытом пожалуйста. Я, кстати ищу его у нас, читала, что в России он тоже стал продаваться.

Катерина, ТА-65 сейчас и в самом деле продается у нас, его можно спокойно заказать в интернете, что я и делаю. А свою первую баночку я еще в прошлом году покупала в штатах, и результаты действительно есть, мне за это год ни разу не пришлось сидеть на больничном, кожа и волосы стали намного лучше, а главное, зрение с -2,0 улучшилось до единички.

натуральные маски всегда лучше всякой химии,пользуюсь ими периодически,а морщины появятся в любом случае,просто оттянуть момент можно,а как это дело каждого.

А мне очень нравятся маски из глины, только после них кожа очень сухой становится. В качестве питательного крема после таких масок последнее время использую крем Черный жемчуг самоомоложение — он очень хорошо питает и увлажняет кожу. Чувствует разглаживающий эффект, только без стянутости, как у многих других омолаживающих кремов. Результатом довольна, буду продолжать пользоваться!

А я, видать вступила в тот возраст, когда маски уже не помогают, вот два месяца назад записалась на фракционное омоложение на аппарате V-Touch Viora, к Новому году как раз красивая буду, мне назначили 4 процедуры, с 4х-недельным перерывом каждая. Впереди еще две. Последняя уже после Новогодних праздников будет, но уже сейчас кожа намного ровней стала, более упругая, еще и пигментация уходит. А дальше будет видно, но мне такой подход очень по душе, лежишь себе спокойно, а тебе аппаратом по лицу водят и никаких подпалин, как лазером у меня было. И на следующий день уже спокойно можно на людях появляться, ни каких тебе покраснений и припухлостей на лице.

А мне пока хватает ампульной косметики, например очень люблю коллагеновый коктейль у Доктора Кожеваткина. Легко наносится, мгновенно впитывается и ничего не надо смывать, действует эффективно и длительно. Самое главное, много времени на него не надо тратить =)