Отекает слизистая носа ночью

Специалисты нашей клиники участвуют в телепередачах о здоровье. Записи эфиров вы можете посмотреть на нашем сайте. Все видео и публикации

«Искренне благодарим Александра Сергеевича Пурясева и коллектив клиники ЛОР-Асма за помощь моему 5-ти летнему ребенку!
Лада и Владик Никулины»

Главная » Ответы на вопросы » Отекает слизистая носа. Капаю нафтизин уже больше 30-и…

20 ноября 2014 г.
Елена

Отекает слизистая носа. Капаю нафтизин уже больше 30-и лет. Если не закапывать-последствия ”ужасные”. Кроме заложенности носа-заложенность ушей, тяжёлое дыхание, головные боли, повышение давления. В общем, организм полностью в разбитом, ”нерабочем” состоянии. Когда-то снимали отёчность инъекциями глюкозы в носовые пазухи, Болезненно, малоэффективно. Предлагали ”подрезать” слизистую носа. Не убедили в правильности выбора лечения, так как мнения врачей расходились. Что мне делать.

Может быть сейчас существуют какие-то методы избавления от этой болезни, которая подсадила меня на нафтизин, как на наркотик? Заранее спасибо.

22 ноября 2014 г.

У вас 2 варианта: 1-ый делать операцию и 2-ой обратиться в нашу клинику. Мы умеем лечить это заболевание без операции. Другого не дано.

В клинике Лор-Астма
вы можете сдать
любые анализы

Заболевания, которые мы успешно лечим в клинике Лор-Астма:

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-01-001424

  • О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться с врачом.
  • Перепечатка информации возможна при наличии согласия администрации сайта и прямой ссылки на источник.
  • Оставляя свой email или контактный телефон на cайте клиники, вы подтверждаете своё согласие на хранение, обработку и использование указанной Вами информации, в том числе для отправки срочных уведомлений