Отек слизистой носа после гайморита

Как я уже отметил, аденоиды – это анатомия, то есть это то, что «выросло» и имеет свой объем и форму. Представьте себе яблоню, на которой в период урожая выросли яблоки, причем каждое из них имеет определенную, присущую только ему форму и размер. После того, как яблоки вырастают, независимо от того, как и чем вы будете поливать это дерево, - размер плодов останется прежним, разве только может увеличиться. Поэтому, если у ребенка вырастают аденоиды, никакими каплями невозможно заставить их изменить свою структуру. Подробнее.

Как разновидность данного метода можно считать удаление полипов при помощи различных хирургических инструментов. Не буду их описывать, отмечу лишь, что сущность метода остается такой же. Как и при удалении петлей. Подробнее.

Сто­ма­то­ло­ги­ческие клиники ДентаКласс
Зубы человеку даются один раз и на всю жизнь. Мы поможем Вам их сохранить! Самые со­вре­мен­ные технологии, ведущие специалисты, кредитование, гарантия! Гибкие цены.


С давних времён боль осознавалась человеком как одна из основных причин страдания, ощущения дискомфорта в жизни. Для большинства людей боль была привычным спутником - той нормой, которая не подвергалась осмыслению.
Подробнее.


Cовременная трактовка лечебного эффекта мануальной терапии базируется на достижениях клинической вертебрологии, ортопедии, неврологии и нейрофизиологии. В наиболее общем виде новую концепцию можно назвать теорией обратимых двигательных расстройств. Подробнее.