Отеки носослезной борозды

создала как раз тему, может и зря, скопирую, буду очень благодарна за ответ!косметолог советует вколоть JUVEDERM VOLBELLA под глаза и немного (из остатков в носогубку, губы). У меня небольшая грыжка под 1 глазом более заметная, особенно с утра. Днем вроде как-то ничего. Говорит, что как раз сравняет, круги, впадины уберет. Вид более свежий. Вопрос Кто-то дела себе? Как впечатления? не будет видно? Еще я планировала колоть ботокс. Косметолог говорит, раз мы глаза не будем колоть(лоб, межбровье, кроличьи морщины), то можно провести процедуру одновременно. но ведь после ботокса я ж буду"морщиться" усиленно. Стоит ли делать одновременно. Если нет, то в какой тогда последовательности?

Препарат сам по себе хороший, в губы как вариант неплохой, получаются очень естественные мягкие формы, но в носогубки он совсем не вариант, плотность не та.
Как под глаза- да, выравняет перепад
Меня больше смущает момент, что она вам обещает один шприц везде и на все проблемы, его банально по объему не хватит.
Относительно очередности, в идеале сначала ботокс, затем гель. Если делается одномоментно, то в разные зоны как правило

Делала в апреле этого года. Заполняла филером, Глайтон 2.
Результат меня очень порадовал!
У меня еще с детства синяки под глазами были. С возрастом усугубилось положение.
Делала в Москве. Синяки были небольшие, легко маскировала корректором.
Филер "укладывался" примерно недели 3. То есть, если вечером пила много жидкости или ела, что-то, что удерживает воду, то утром, под глазами были небольшие "мешочки".

А бугорков и колбасок сразу не было, уложили хорошо? Или они разровнялись пстепенно? Делала тоже недавно, пока результат не очень Но прошло еще 4 дня, есть надежда, что сравняется? Чем вы синяки мазали, чоб быстрее рассосались?

Ни бугорков, ни колбасок не было ни сразу, ни потом. Не видно было вообще, что что-то делали. Просто исчезли "провалы" под глазами.
Я мазала траумелем или троксевазином, точно не помню сейчас.
Синяки были дней семь, точно.