Отечность лица отзывы

Пару недель назад купила маску для очень чуваствительной кожи РБА. После первого раза кожа действительно увлажненная и мягкая. После второго приминения не узнала себя в зеркале: кожа лица и шеи стала ужасно чесаться, очаговые красные пятна по всему лицу, под левым глазом образовалась отечность. кожа стала более сухой. Такое ощущение что сожгла кожу лица. Мажу оливковым маслом, что бы как то успокоить пораженные участки. Купила единственный раз косметику данной фирмы, больше не куплю никогда. Даже даром не возьму!!

о косметике Мюстела - Талир 22 октября 2009

Увлажняет, питает и подтягивает кожу лица. Для век-черная смородина на ночь,снимает отечность. уменьшаются синяки под глазами, "гусиные лапки" уменьшаются.

Обалденное молочко для снятия водостойкого макияжа с глаз - после него глаза не воспаляются как, например, после Гарньер. Снимаю им обычную косметику - отлично! Ещё крем для лица и для глаз серии упоение свежестью. Для глаз- отличный - убирает круги и отечность. а вот для лица - плохо намазывается, потом блестит на лице и как то не очень увлажняет.

По поводу "гормональной" скажу, что моя мама долгие годы страдает заболеванием щитовидной железы, но, применяя капсулы для лица. никаких "усиков" у нее не появилось. Наоборот, очень довольна результатами, говорит, что почувствовала себя в свои 45+ настоящей женщиной (раньше она была скептиком в том плане, что не верила в действие омолаживающих средств из-за влияния экологии). У нее прошла отечность глаз, что удивительно, т.к. масло наносится только на кожу лица и шеи! Наверное, какая-то связь на клеточном уровне. Спасибо, дорогой "Орифлейм", за радостные глаза моей помолодевшей мамы!

Всем привет. Ой,может быть много напишу. Почти год назад приобрела себе уход Shiseido серия The Skincare,а именно:очищающая пенка Gentle Cleansing Foam-очень хорошая,а главное оочень экономичная,замечательно смывает макияж.Крем для лица Multi-Energizing Cream-хорошо увлажняет и питает,кожа лица мягкая и как говориться шелковистая,ни намёка на шелушения и надо его всего чуточку наносить, Eye Soother в принципе хорош,но вот Eye Moisture Recharge понравился больше увлажнет кожу глаз и отёчность и синячки убирает и вроде как морщинки,правда лосьон у меня был из серии Pureness Balancing Softener alcohol-free,но затем купила Hydro-Nourishing Softener довольна очень.Потом когда всё закончилось решила сменить уход на Lancome,хотя была довольна Shiseido,но думаю, а вдруг есть что то лучше,так как это первый мой опыт элитной или как её ещё называют люкс косметикой. Так вот девочки уход Lancome это что то кошмарное для моей кожи было,пенка для умывания Mousse Eclat вроде нечего,но макияж смывает не оочень,тоник Tonique Douceur более менее,но вот крем для лица Bienfait Multi-Vital SPF15 ужас,лицо постоянно высыпало,после нанесения ужасно щипало, шелушилось,а если в глазки попадёт то это что то.Каждый день наносила и ждала эффекта,думала а вдруг. Забросила я Lancome и купила снова Shiseido и до безумства довольна,вроде пользуюсь недельку,но мне нравиться. Хотела Chanel попробывать,но не решилась! Оценка Shiseido положительная +++++++++.

о косметике Kenzo 22 февраля 2009

Из средств Kenzoki я пробовала следующее:
- Из серии Бамбук - Smooth Bamboo Water тающий очищающий тоник. Приятный, желеобразный, очищает кожу и не стягивает.
- Из серии Цветок Имбиря - Ice-Cold Eye Cream Ледяной крем для глаз. Хорошо ложится, слегка! увлажняет, не заметила, чтобы убирал какие-то припухлости, отечность. синеву.
- Из серии Цветок Имбиря - Тонизирующие отщелущивающие снежинки - приятные, легкий пилинг. Кожа после них нежная, но сразу надо наносить крем - кожу начинает после нескольких минут стягивать.
- Из серии Лотос - Creamy Cleansing Cream Крем для снятия макияжа. Вот это стоящая вещь! Беру уже вторую упаковку. Хорошо снимает макияж, немного увлажняет,прыщики подсушивает. Через неделю ежедневного применения заметила, что кожа стала ровнее, чище, глаже.
- Из серии Лотос - Exfoliating Gentlemask Легкая очищающая маска. Ощущения приятные, во время процедуры очищения покалывает, снимает шелущинки, но от черных точек не избавляет.
- Из серии Лотос - Creamy-white day cream Молочно-белый Дневной Крем. Глупо мне было рассчитывать на увлажнение. За две с лишним тысячи я ожидала, что крем, в купе с очищением и тонизированием от этой же марки, вернет моей коже нормальное увлажнение. Ан нет - крем ложится пленкой и совершенно не увлажняет! Плюс через несколько дней применения заметила, что под кожей появились бугорки, будто внутренние прыщики. Единственный плюс: действительноделает цвет лица ярче и ровнее, что заметно уже через минут 10.
-Также попробовала Увлажняющий пудровый спрей для тела Кашмир для кожи. Наносить лучше СРАЗУ после душа/ванны на слегка влажную кожу. Тогда кожа мягкая, слегка увлажненная. Без нанесения на вытертую насухо кожу ничего не дал, кроме ощущуения, что полили маслом.
Кожа у меня нормальная, но обезвоженная. Средства не дали раздражения и аллергии.

Пользуюсь 3-ступенчатой системой Clinique уже почти 2 месяца и очень довольна. Кожа комби, 25 лет, блеск в Т-зоне, расширенные на щеках поры, зимой кожа на некоторых участках была склонна к сухости. Использую лосьон 2, мыло твёрдое Extra-mild, DDML в зимний период (а на лето хочу DDMGel), в качестве дополнительного ухода - для кожи вокруг глаз All About Eyes Rich и для лица - крем увлажняющий с антиоксидантами. Мне эти все средства подошли идеально, хотя подбирала долго- море инфы в сети перечитала.
Результат данного ухода спустя 1,5 месяца - цвет лица улучшился, и никаких прыщичков (раньше изредка вскакивали). Кожа на щеках перестала шелушиться, а вокруг глаз прошли намечавшиеся мелкие морщинки и отёчность. Я более чем довольна. Кстати и запах спирта у лосьона меня не напрягает т.к. я вижу как хорошо он очищает и моя кожа на него реагирует положительно, а дискомфорт и жжение мгновенно снимает DDML который впитывается у меня отлично, как и последующий крем. Но данную систему действительно нужно подбирать очень индивидуально, кому-то может и не подойти наверное.

о косметике Eveline 9 ноября 2008

Все больше и больше начинаю уважать эту марку.
Божественная серия Happy Seven! Крем для тела увлажняет на отлично, кожица потом такая гладенькая, но на зиму хотелось бы побольше питания, крем для лица ультраувлажняющий тоже классный, поначалу показался жирноватым, но ничего, никакого блеска замечено не было, хотя он явно не для жирной кожи (у меня комби). Запах тоже классный, но мне кажеца поднадоедает.
Понравился тоник успокаивающий из серии для молодой кожи.
И тоже была приятно удивлена блеском-помадой Лип Артист. Действительно не растекаеца, цвета не слишком яркие, в общем отлично!
Также юзаю гель для век чего-то там с золотой, тоже неплохой, по утрам отечность снимает и немножко круги убирает, пахнет правда странно, каким-то парфюмом.
Вообще вчера посмотрела что у них вышло много каким-то симпатичных новинок, хочу попрбовать крема для тела из серии Spa в тубах.

Мне очень понравилась косметика этой марки. Когда покупала первый продукт даже не думала, что будет такой результат.
Из того, что лично попробовала:
1) Маска (с клубникой и глиной) хорошо очищает и матирует кожу.
2) Крем для лица увлажняющий Огуречный сок и клюква: просто удивительное средство! Я покупала его за 40 рублей, но по эффекту он превосходит многие дорогие крема за 400-500 рублей. Гипоаллергенный крем, быстро впитывается, увлажняет и освежает кожу. Пользоваться им одно удовольствие! Вряд ли после этой покупки буду смотреть на дорогие крема.
3) Гель для глаз Чайный лист: тоже превзошел все ожидания. Цена у него смешная (около 20 рублей). Честно говоря, купила его, отчаявшись пользоваться дорогущими кремами для глаз: ничего для себя не могла подобрать, они либо раздражали глаза, либо не давали никакого эффекта. Я не думала, что гель СРК будет снимать отечность и круги под глазами, но такой эффект действительно есть. Одним словом, дорогие крема для глаз иностранных фирм больше брать не буду.
С морщинами этот гель не справится, но с кругами и усталым видом глаз проблем не будет.
4) Кроме того, очень понравились:
-крем для ног с тыквой: хорошо впитывается и смягчает, самое главное - не оставляет жирной пленки после применения, как крема других фирм;
-крем для рук Рис и молоко: по моему мнению, лучший крем для рук из всех мной опробованных.
Буду пробовать и другие продукты этой марки - косметика замечательная.
Спасибо производителям за качество продукции и демократичные цены!

о косметике Shiseido 5 августа 2008

Интенсивный крем для век вызвал покраснение. Слишком жирным показался. Появилась отечность. Не подошел. А вот для лица востанавливающий крем вполне. Достаточно приятная текстура. Хотя и отмечаю наличие жирного блеска.

8 лет назад начала пользоваться тональным кремом в стеклянном флаконе Vichy AERA TEINT- очень понравилось как он ложится, выравнивает и цвет и поверхность кожи. И вот каждые полгода покупала по флакончику - мне как раз на столько хватает его. Пробовала другие тональники этой марки, и в том числе те, про которые говорилось, что они антикамедонные, и которые якобы маскируют морщинки, но как ни странно, даже там, где морщин не видела даже я, после наложения антиморщинных тональных кремов Виши кожа вдруг превращалась натурально в сетку из морщин. Удивительный результат :(

В этом году, после некоторых сомнений в том, что оно того стоит, купила термальную воду - довольна ОЧЕНЬ! К моему удивлению, термальная вода решила мою проблему с воспалениями на коже лучше, чем все пенки для умывания и средства для проблемной кожи вместе взятые. Брызгаюсь постоянно, и воспаления, и прыщики исчезли, кожа намного улучшилась по внешнему виду.
Так что термальной воде - плюс.

НО! За эти долгие годы покупала на пробу всё, что Виши выпускали для кожи вокруг глаз, для век, против отеков и кругов под глазами, и почему-то от любого из этих средств для нежной кожи вокруг глаз у меня щипало, резало веки, начинали слезиться глаза. В общем, аллергия.

Предпоследним купила Vichy THERMAL FIX YEUX, от отеков вокруг глаз. Это прозрачный гель, хорошо ложился, и хотя после намазывания тоже слегка начало покалывать кожу, но мне подумалось, что это действие активных веществ. Пользовалась месяц (15 мл), но если в первые час-два вроде веки приятно расслаблялись, то потом отечность под глазами стала постоянной, но самое ужасное, что у меня на нижних веках не было заметных морщин, а тут они просто изрезали нижнее веко. Но, честно говоря, я не грешила на ТермальФикс, так как в первые-то часы испытывала расслабление век.
Когда флакончик закончился, в ближайших аптеках такого же найти не удалось, так что взяла LIFTACTIV PRO EYES - кремик для кожи вокруг глаз, против кругов и отеков.
Все грамотно нанесла, тончайшим слоем, на очищенное от макияжа лицо. Начало щипать веки, глаза покраснели и стали мутными, кожа вокруг глаз отекла и набрякла. Полезла в инет, и по симптомам поняла, что у меня, наверное, аллергия. Вот уже час, как выпила антигистаминный препарат, веки еще в себя не пришли, но покраснение глаз и жжение прошло.

Все средства вокруг глаз этой фирмы вызывают у меня аллергию, несмотря на то, что ингредиенты заявлены разные. А главное - кроме средств вокруг глаз больше ни один продукт такой зверской реакции не вызывает - я пробовала и крема для лица в пробниках, и указанными выше продуктами пользуюсь постоянно.
От природы я не склонна к аллергическим реакциям, так что наверное это какой-то особый компонент, интересно какой.