Какие таблетки снимают отечность

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:
с задачей справились

Недостатки:
есть побочные эффекты

Болеть всегда сложно, а особенно если за окном в разгаре лето. Все на пляж, а ты вынужден сидеть дома и принимать таблетки и капли, потому, что нос отек и не дышит и горло болит. Среди прочих лекарств врач посоветовала купить таблетки Kusum Healthcare "Серрата". Первый раз я о них услышала зимой, но, тогда решила, что обойдусь и без них. В этот же раз и отечность носа была больше, да и выздороветь хотелось побыстрее. Вот я и купила эти таблетки.

Надо сказать, что продаются они не во всех аптеках. Мне пришлось обзвонить несколько аптек, прежде чем я нашла эти таблетки в наличии.

Выпускаются они разной формы, и соответственно цена зависит от количества таблеток в пластине.
Вот так выглядит эти таблетки.


Таблетки нужно проглатывать, запивая достаточным количеством воды. Поскольку таблетки небольшие по размеру, проглотить их несложно.

Эти таблетки имеют достаточно большой спектр применения. Их можно применять при различных растяжениях связок, переломах и вывихах;
острых воспалительных дерматитах.
А также для уменьшения вязкости мокроты и облегчения отхождения секрета придаточных пазух. Вот ради последнего я покупала эти таблетки.

Есть и противопоказания для применения этих таблеток. Список побочных эффектов не такой большой, как бывает у некоторых лекарственных средств. Хотя и скромным его явно не назовешь, ведь он включает побочные эффекты со стороны желудочно-кишечного тракта, дыхательной и иммунной системы, и со стороны кожи. Как видите, повлиять могут на многие органы.

В таких случаях всегда приходиться выбирать - лечится или опасаться побочных эффектов.

Прошло пять дней моего лечения. Отечность носа спала, теперь могу хорошо дышать. Остаточные явления еще присутствуют, но намного легче.

Почитала некоторые отзывы и поняла что мне повезло. Обошлось без побочных эффектов. Поэтому я рекомендовать эти таблетки буду.


Общее впечатление. помогли снять отечность носа